当前位置: 网站首页>>团学工作>>日常管理>>正文
工商管理学院召开暑期安全教育主题班会
2022-05-30 11:50     (点击: )

为进一步加强学生假期安全防范意识,做好假期安全教育工作。我院各班于5月20号——30号陆续开展了安全教育主题班会,全体辅导员深入各班级开展了包括疫情安全、交通安全、防溺水安全、用电安全等安全知识教育。

会上,辅导员老师们强调,要做到疫情防控不放松,外出戴好口罩,勤洗手,减少外出,与他人保持一米距离;鉴于目前全国各地疫情防控形势的严峻性,鼓励同学们尽量留在家中,少外出、少流动、少聚集,严禁前往中、高风险地区。同时,要坚持做好每日健康打卡工作,牢固树立安全红线意识和底线思维。离校同学要乘坐正规交通工具,做好到家反馈工作。班会结束后,各班组织全体学生签订了《假期安全承诺书》《假期去向统计表》,确保安全教育落到实处。

工商管理学院高度重视疫情防控和学生安全健康教育工作,通过召开假期安全教育班会,为同学们在疫情防控、人身安全等方面敲响警钟,希望所有同学牢记于心,共同营造安全、愉快、文明的假期氛围。