当前位置: 网站首页>>团学工作>>日常管理>>正文
工商管理学院学风建设主题教育月系列活动(二)——“学伴同行”主题打卡活动
2022-05-24 18:22     (点击: )

为深入贯彻落实我校“弘扬优良学风,争做先进学子”学风建设月主题要求,引导学生养成良好的学习习惯,营造严谨、勤学、上进的生活氛围和学习风气,进一步加强校园学风建设,我院于2022年5月13至5月18日举办了“学伴同行”主题打卡活动。

本次活动结合当前防疫要求,主要为线上打卡,形式多样。打卡内容涉及英语单词积累,疑难问题讲解,课堂笔记分享以及学习互勉监督等多个方面。活动期间,面对疑难问题,小组成员互帮互助,集思广益;在词汇积累上,大家互相鼓励,共同进步。此次活动中,共有八十一个小组积极报名,踊跃参与其中。 “三人行,必有我师”,为期五天的打卡活动虽已结束,但同学们求知的脚步仍未停止。

学伴之间互相督促,共同进步,展现了工商学子爱学、善学、勤学的品质,相信同学们会在接下来的学习生活中再接再历,营造互相学习交流的良好氛围,助推工商管理学院学风建设主题教育走深走实。