当前位置: 网站首页>>团学工作>>日常管理>>正文
工商管理学院抗疫专题之五——涓涓细流汇成大海 工商学子踊跃捐款抗击疫情
2022-05-12 10:41     (点击: )

抗击疫情不是一个学校、一群人的战斗,而是全校师生携手并肩的战斗。为了汇聚学院广大青年团员的点滴力量,为抗击疫情做出贡献。工商管理学院学生会在了解到学校急需防疫物资后便自发组织开展捐款活动,用实际行动积极支持我校疫情防控工作。

本次捐款活动由工商管理学院学生会主席朱利茹同学率先发布倡议,通过微信群积极宣传,广泛动员,得到了学生会全体成员的积极响应,大家慷慨解囊,纷纷献出自己的一片爱心,为打赢这场疫情防控战贡献出自己的力量,短短两天时间募集善款2644.10元,为抗击疫情贡献了一份来自工商人的力量,以实际行动诠释了工商学子们在疫情面前的责任与担当。本次募捐款项将全数用于防疫物资的购买。疫情无情人有情,大爱面前暖人心,这份特殊时期的爱心捐款凝聚了青年学子们与母校同舟共济共渡难关的诚意与真情。

平常时候看得出来,关键时刻站得出来,这就是青年团员的本色,工商管理学院20级市场营销01班张红赛同学,在得知我校疫情防控物资紧缺的消息后,便向学校捐赠4000只医用外科口罩。同时,作为一名入党积极分子,他积极投身于疫情防控志愿服务当中,核酸检测、搬运物品、分发物资,哪里需要哪里就有他的身影。

涓水细流,星火微光,疫情当前,大爱无疆。相信在广大师生的共同努力下,我们一定能筑牢校园安全的防护网,携手打赢这场防疫狙击战!