当前位置: 网站首页>>党建工作>>党风廉政>>正文
工商管理学院召开2018年全面从严治党工作会议
2018-03-23 10:19     (点击: )

3月22日下午,工商管理学院在227会议室召开2018年全面从严治党工作会议。院领导、科级以上干部、各党支部书记及全体教师参加会议。会议由院党总支副书记兼纪检委员王国辉主持。

王国辉首先传达了学校2018年全面从严治党工作会议精神。院长王桂朵全文传达了校党委穆瑞杰书记的讲话,并指出全院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻学校全面从严治党工作会议的部署,全面加强党的建设,持之以恒推进作风建设,扎实做好教学、科研和学生管理等工作。

院党总支书记贾江如何学习贯彻好学校会议精神和穆书记讲话提出三点要求:一要正确认识当前全面从严治党的形势,提对加强党风廉政建设和作风建设重要性的认识;二要加强学习、提高站位,把思想统一到校党委的安排部署上来,加强对上级文件精神的学习,特别是结合校内实际,强化对穆书记讲话精神的学习、领会;三要认真分析我院全面从严治党的形势,完成2018年党风廉政建设的各项任务

贾江对2018年工商管理学院党风廉政建设进行了部署,重点做好七项工作:认真落实主体责任,建好2018主体责任清单;召开全面从严治党会议,层层签订责任书;做好廉政风险点排查和防范;开展廉洁自律教育;严格执行八项规定;定期开展廉政谈心,建立廉政提醒机制;建设学院特色的廉政文化等。

根据会议安排,院党总支书记、院长分别与副职现场签订了党风廉政建设目标责任书,副职领导与分管工作对应的科级干部、院党总支书记和各党支部书记分别签订党风廉政建设目标责任书。