当前位置: 网站首页>>党建工作>>组织建设>>正文
工商管理学院教工第二支部召开支部党员大会进行换届选举
2020-06-30 17:39     (点击: )

根据院党委对学校教工党支部调整换届的有关要求,报经学校组织部批准,工商管理学院教工第二支部于6月30日上午召开全体党员大会进行换届选举,会议由原工商管理学院教工第二支部书记武钰敏主持。

会上,根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,武钰敏同志通报了到会党员人数,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相应规定,支部换届选举会议正式开始。首先,原支部书记武钰敏代表上届支部委员会作工作报告。随后,武钰敏向支部全体党员介绍了候选人的基本情况,兰晶宣读了选举办法,大会推选了监票人、计票人名单。在投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,经党员大会无记名、差额投票,赵趁、兰晶、胡水英、周楠、程锡麟五名同志当选为党支部新一届委员会委员。最后,支部联系领导王筝院长对当选委员表示祝贺,并结合教学工作实际情况,勉励各位教师党员在思想和工作中要勇挑重担,积极创新,充分发挥党员的先锋模范作用。

会后,新一届支部委员会举行了第一次支委会,选举赵趁同志为支部书记,并对支委进行了分工。新一届支委表示,要认真学习领会校党委、院党委的重要指示,思想和工作齐头并进,科研和教学并肩前行,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为学校和学院的建设发展再立新功。