当前位置: 网站首页>>党建工作>>组织建设>>正文
校党委副书记李俊杰参加工商管理学院教工第一党支部党员大会
2020-06-29 17:37     (点击: )

为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,按照《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,工商管理学院教工第一党支部于6月29日上午召开全体党员大会,进行换届选举。校党委副书记李俊杰以普通党员身份参加了大会,会议由原工商管理学院教工第一党支部书记李智伟主持。

首先,原党支部书记李智伟代表上届支部委员会作工作报告。随后,按照基层组织选举工作条例,采取无记名、差额投票方式,选举产生了新一届支部委员会。最终,李智伟、刘哲、王璇、张宾、崔争艳五名同志当选为工商管理学院教工第一党支部支部委员会委员。

会上,李俊杰书记对当选委员表示祝贺,并结合基层党支部工作实际情况提出四点要求。一是加强理论学习,提高思想站位。强调理论学习要入脑入心、学深悟透。二是理论联系实际,增强服务意识。要通过抓党建推动学院教学、科研、管理各项工作有序开展。三是加强组织建设,发挥基层党支部战斗堡垒作用。支部要多种形式开展党日活动,发扬“聚是一团火,散是满天星”的模范作用。四是全体党员要发挥先锋模范作用。党员要以身作则、率先垂范,为新形势下学校快速发展贡献力量、奉献智慧。

会后,新一届支部委员会举行了第一次支委会,选举李智伟同志为支部书记,并对支委进行了分工,同时将选举结果和分工情况上报上级党委审批。党支部新一届支委们也表示,要认真贯彻落实习校党委、院党委的重要指示,带领支部全体党员认真开展学习,按照学校和学院“两化一创”工作的相关要求,抓好学院“两型党支部”创建,不断提高党建工作实效,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,完成好各项教育教学任务。