当前位置: 网站首页>>科学研究>>科研动态>>正文
我校成功举办河南省高校创新创业课程体验交流
2019-04-22 08:53     (点击: )

2019年4月20日,由我校工商管理学院主办、杭州贝腾科技有限公司协办的“河南省高校创新创业课程体验交流会“在我校英才校区现教中心601室举办。工商管理学院院长王桂朵教授、杭州贝腾有限公司华北区大区总监马珊珊以及省内近20所高校负责创新创业的院系领导、实验室负责人、课程建设负责人及相关骨干教师50余人参加了会议。我校工商管理学院教研室主任、骨干教师参加了此次体验交流活动。

首先,王院长代表学校对与会专家学者的到来表示欢迎,向杭州贝腾有限公司对资源的大力支持表示感谢。王院长在致辞中阐述了“大众创业、万众创新“的理念,并表达了我院与兄弟院校和企业交流合作的诚挚愿望。随后,山东英才学院实训中心主任钮小萌就创新创业教育课程和实践教育形式和与会老师进行了深入的探讨和交流。最后,贝腾科技马总监就教育部“产学合作、协同育人”项目申报进行了详细的讲解。

本次交流会的成功举办得到了我校现教中心的鼎力支持。通过本次交流会,不仅提高了我院教师对于创新创业项目和创业团队的实践指导能力,而且积极推动了创新创业课程的教学改革探索,同时也提升了我校在创新创业教育中的影响力。