当前位置: 网站首页>>学科专业>>专业建设>>正文
工商管理学院举行两个研究中心揭牌仪式
2017-06-21 08:46     (点击: )

620日下午,工商管理学院在院四楼会议室举行了营销与品牌战略研究中心、汽车后市场研究中心揭牌仪式。校英才校区管委会主任宿金勇、工商管理学院领导班子、郑州睿见企业管理咨询有限公司总经理郭志远、郑州巨木服饰有限公司人事行政主任李瑞等企业领导、校级科研创新团队负责人、相关教研室主任参加了本次揭牌仪式。仪式由工商管理学院党总支书记贾江主持。

工商管理学院院长王桂朵介绍了研究中心成立的背景。两个研究中心是我校升本后为满足科学研究、社会服务的需要,结合我校优势学科、聚焦科研方向而设立的七个校级人文社科研究中心中的两个。在热烈的掌声中,河南牧业经济学院英才校区管委会主任宿金勇、工商管理学院院长王桂朵共同为两个研究中心进行了揭牌。随后,研究项目合作方郑州睿见企业管理咨询有限公司、郑州巨木服饰有限公司分别与工商管理学院签订了横向研究课题协议。郭志远总经理代表企业发言,他希望签约的研究项目能够顺利开展,借助研究中心的团队,产出高质量的科研成果,指导企业经营。

最后,宿金勇主任代表学校对我院两个实训研究中心的成立表示祝贺,向企业对研究中心的支持表示感谢,并希望在今后的工作中学院和企业应进一步加强联系与合作,充分利用研究中心开展深度合作,学校先进的技术理论成果,迅速转化成生产力,为企业的又好又快发展提供智力支持;同时也期望企业积极参与到我校的人才培养之中,探索校企融合的长效机制,达到联手协作、互通有无、资源共享、优势互补、共建双赢的合作目标。

这两个中心的建立和企业委托项目的入住,是我院人文社科研究中心开展工作的有益尝试,将对我院的学科建设、科学研究和社会服务产生积极的影响。