当前位置: 网站首页>>学科专业>>正文
澄明产业园集团领导到我院开展校企合作洽谈
2023-10-19 16:39     (点击: )

10月17日上午,澄明产业园集团人力资源部靳营、韩盼、刘海燕三位经理莅临我院进行校企合作洽谈。副院长陈先锋、副书记詹珅教学办副主任王璇及就业专员王梦如老师参加座谈,活动由陈先锋主持。

交流会上,陈先锋对澄明产业园三位领导的到来表示诚挚的欢迎介绍了学院专业设置、师资力量、科研成果校企合作以及人才培养等基本情况就双方可以合作的领域和基本内容进行了全面梳理。陈先锋强调,牧工商一体化发展是我校的基本办学定位,深入开展校企合作是我院提高人才培养质量的不可或缺的一部分;澄明产业园作为全国知名的食品产业园,与我校办学定位高度契合,双方合作前景广阔。詹珅副书记指出当前高质量的就业关系着国家稳定、社会和谐与家庭幸福,我院高度重视人才培养和就业工作,希望双方的合作以招聘会为开端,今后在学生实习、实训、节假日兼职、校园活动等方面开展进一步的合作,欢迎企业能经常来学院开展沟通交流,深化校企合作实现校企共赢。

盼介绍了澄明产业园集团的基本情况,并就公司目前的用人岗位、薪资待遇、发展通道等作了分享交流。靳营表示此次交流会意义重大,不仅解决了企业对接院校的难点、痛点问题,也为企业与毕业生搭建了沟通交流的桥梁,希望双方能进一步开展更广泛的合作与交流

本次的交流会,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合与优化配置做了充分铺垫,为共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机。相信在校企双方共同努力下,校企合作之路会越走越宽广。