当前位置: 网站首页>>学科专业>>正文
河南省连锁经营协会秘书长陈岳鹏一行莅临工商管理学院指导交流
2023-10-19 16:36     (点击: )

10月17日上午,河南省连锁经营协会秘书长陈岳鹏、副秘书长李艳宾携国际漆匠连锁董事长张玉丹等会员单位莅临工商管理学院指导交流。工商管理学院院长贾宪军、副院长陈先锋,市场营销、数字化营销、工商管理和连锁与智慧零售教研室主任及教师代表参加座谈交流。

首先,贾院长对专家组的到来表示热烈欢迎,并向陈秘书长一行介绍了我校“牧工商”一体化的办学思路、工商管理学院现有专业设置、师资团队、校级重点学科建设、校企合作以及我院科研等工作的总体情况及取得的成绩,重点阐述了推进双方进一步合作的总体思路、合作内容和路线图,希望进一步加强与河南省连锁经营协会在人才培养、专业建设、课程开发、师资共享、企业品牌策划、员工培训,以及新消费、新业态、新商业模式研究等方面开展广泛深入的合作。

随后,陈秘书长对我院教学科研工作取得的成绩表示祝贺,对我院一直以来为连锁行业发展作出的贡献表示赞赏。陈秘书长表示,本次到访是为了和校方一道,共同细化9月份省连锁经营协会与我院达成的初步合作框架,为我省连锁企业发展和青年学生成长成才进一步加强合作,共同努力。之后,国际漆匠连锁董事长张玉丹就不同的商业模式发展情况进行了分享,并就校企合作的细节提出了宝贵意见。

本次座谈会进一步深化和细化了我院与省连锁经营协会以及其优质会员单位的校企合作内容,巩固了我院“双百”工程的成果,为我院学生培养和高质量就业开启了新的模式、开拓了新的空间。(王璇图/文)