当前位置: 网站首页>>党建工作>>组织建设>>正文
工商管理学院举行党总支换届选举大会
2018-05-11 09:45     (点击: )

按照校党委的统一部署,工商管理学院党总支委员会2018510日召开换届选举大会共有82名正式党员参加了会议,朴金子作为民主党派代表受邀列席了会议,会议由王桂朵同志主持

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。贾江同志代表上一届党总支作工作报告。报告从加强班子建设,强化主题教育实践活动,深化学科科研建设,扎实做好思想政治教育,推进作风建设和师德师风建设,积极开展党建工作研究创新党建工作新模式,重视群团和统战工作等八个方面对过去三年来工作的进行了总结回顾;针对工作中存在的问题,对于做好下一步的工作从强化政治保障和组织保障推进民主办学进程完善民主决策机制探索党建创新新模式,重视解决师生员工关心的问题和有关学院发展的重大问题等方面进行部署。

根据会议安排,与会党员审议并通过了院党总支工作报告会议采取举手表决方式通过了选举办法和候选人及监票人建议名单并通过无记名投票的方式差额选举新一届党总支委员按姓氏笔画为序):王国辉王桂朵周倩贾江姬爱国

贾江同志代表新当选的党总支委员做表态发言,表示院党总支将习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十大精神紧紧依靠上级党组织的正确领导以及全体党员、师生的共同努力,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,促进学院工作上台阶,为推动学校建设发展贡献自己的力量。

经组织部批复,在党总支委员会一次会议上,贾江当选党总支书记,王桂朵、王国辉当选党总支副书记,并进行了委员分工。