当前位置: 网站首页>>党建工作>>组织建设>>正文
工商管理学院各党支部召开组织生活会,认真开展剖析,积极推动工作
2018-09-21 15:31     (点击: )

按照校党委组织部关于认真开展党建工作深化年各项工作的文件要求,对照我校党建工作“十个一”工程,工商管理学院党总支于2018年9月20日下午以支部为单位分别召开了组织生活会。院领导贾江、王桂朵、王国辉、姬爱国分别以联系领导和支部党员的身份参加了所属党支部的活动。

在组织生活会上,全体党员以学习弘扬焦裕禄“三股劲”为主题,对照我校发展的新形势、新任务和新要求,结合自己在思想、学习、工作、纪律、作风等方面的情况进行了深刻的总结和剖析,对自己存在的问题认真查找了原因,提出了切实可行的整改方案和工作目标,为下一步更好地改进工作,提升自己打下了坚实的基础。

工商管理学院党总支通过组织召开这次组织生活会,认真总结了2018年党支部的各项工作,促使党员们按照全面从严治党向基层延伸的总要求,坚持管党治党必须从严的工作标准,促使每名党员进行了一次深刻的政治体检、思想体检、纪律体检和作风体检,提升了全体党员的理想信念、党性修养、宗旨意识和工作作风,促使大家进一步提高了用习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神武装头脑的自觉性,全面强化“四个意识”的紧迫感,更好地发挥了基层党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。