当前位置: 网站首页>>党建工作>>组织建设>>正文
工商管理学院召开2018年度处级党员领导干部民主生活会
2019-01-21 16:56     (点击: )

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央决策部署,根据省纪委、省委组织部有关通知精神,按照校党委下发的《关于召开2018年度处级党员领导干部民主生活会的通知》要求,2019年1月19日下午,工商管理学院党总支召开了2018年度班子和处级党员领导干部民主生活会。学院班子成员和处级以上干部参加会议,民主生活会由党总支书记贾江主持。

会上,贾江首先报告了工商管理学院专题民主生活会的准备情况,并代表领导班子作了对照检查,对照检查报告紧扣会议主题,坚持问题导向,严格对照《关于召开2018年度处级党员领导干部民主生活会的通知》精神和我校关于开展“两不”专项治理工作和以案促改工作的要求认真查摆了班子2018年在思想政治、精神状态、工作作风、党风廉政等方面存在的差距和不足。并深刻剖析了存在问题的原因,提出了切实可行的整改措施。随后,院班子成员及处级党员领导干部依次进行了个人对照检查,针对自身存在的差距和不足进行深刻的自我批评,大家开展了互相批评,批评坚持问题导向,彼此敞开心扉、开门见山,有的放矢,起到了帮助同志、增进团结、推动工作的目的。

最后,贾江做了总结发言,他首先肯定这次民主生活取得了明显的效果,达到了预期的目的,班子成员和所有处级党员领导干部均能高度重视、精心准备、深入思考、认真剖析,并在广泛征求意见,互相谈话谈心的基础上查找到自身存在的不足和差距,问题原因剖析的准,整改措施制定的实,对2019年学院的工作一定能起到积极的促进作用。他要求全体班子成员和处级以上干部珍惜这次民主生活会取得的成果,以毫不懈怠的精神继续推进对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,筑牢“四种意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,要认真对待省委巡视中提出的问题,开展好“两不”专项治理和以案促改专项工作,认真落实全面从严治党的责任,解放思想、更新观念、改进作风、开拓进取,不断提高党建工作和人才培养水平,为学校实现又好又快地发展做出应有的贡献。