当前位置: 网站首页>>党建工作>>组织建设>>正文
工商管理学院党总支和申请入党学生集体谈话
2019-02-28 16:02     (点击: )

为了端正申请入党学生的入党动机,帮助他们确定努力方向,使他们感受到党组织的关心和帮助,工商管理学院党总支委派组织员李素萍老师于2月27日晚上七点在学术报告厅与申请入党学生进行集体谈话,参与本次集体谈话的人员约为五百多名递交入党申请书的同学。

李老师首先代表党组织对大家递交入党申请表示欢迎,然后从端正入党动机、发展党员流程、发展党员的基本原则以及入党要求等多个方面进行了细致深入的讲述,她要求同学们刻苦学习、乐于奉献、勤于助人,做“有思想、有态度”的新时代大学生,鼓励同学们积极努力,争取早日入党。会后,李老师对全体新生从思想、学习、生活等各个方面提出了新要求,并就大学生学会做人、学会做事、学会学习等与同学们进行了深入的沟通,鼓励同学们加强理论学习,提高自己的思想政治素养,打好基础,同时也鼓励同学们积极以自己的实际行动向党组织靠拢。

本次集体谈话会,进一步教育和引导申请入党学生加深对党的认识、端正入党动机、摆正入党态度、明确入党要求,希望全体申请入党学生在日常学习、工作和生活中能够坚持以党员的标准严格要求自己,争取早日加入中国共产党。