当前位置: 网站首页>>党建工作>>专题教育>>正文
工商管理学院学生第三党支部开展“牢记初心使命 争当出彩先锋”主题党日活动
2020-07-05 17:47     (点击: )

为庆祝中国共产党成立99周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,激励广大学生党员争当先锋模范,根据学校文件要求和我院工作部署,7月3日晚,工商管理学院学生第三党支部开展“牢记初心使命,争当出彩先锋”主题党日活动。

首先,学生党支部集体奏唱国歌、重温入党誓词、集体诵读党章等活动;之后结合“爱党、爱国、爱家”主题,学生党员们坚持目标导向、问题导向,围绕个人奋斗和自我发展,聚焦工商管理学院学生管理和党员教育,畅所欲言。学生第三党支部书记詹珅讲述了微党课《7.1建党节,永远跟党走》党史教育,通过学习必将增强我们对党的感情认同、理论认同、政治认同,对继承和发扬光荣革命传统、党的优良作风,对提高自己的认识能力和处理实际问题的能力都是十分必要的和有益的。

支部书记詹珅作总结发言,他号召全体学生党员要坚守正道、追求真理、甘于奉献,做新时代的奋斗者,要爱院荣院、提高站位、服务大局,学生党员要士气鼓舞起来,砥砺爱国情怀,汇聚奋斗力量,唱响新时代最强音。

此次主题党日活动推动了我院“不忘初心、牢记使命”主题教育的扎实开展,同时有利于提高全体学生党员对主题党日活动重要性的认识。大家纷纷表示,将始终牢记初心和使命,充分发挥共产党员的先锋模范作用,自觉把使命放在心上,把责任抗在肩上,把激情和热情带入到今后的工作和学习中。