“双带头人”支部书记工作室

当前位置: 网站首页>>党建工作>>“双带头人”支部书记工作室>>正文
工商管理学院开展“安全消防,保护校园”志愿服务活动
2023-11-11 14:20     (点击: )

为进一步加强校园消防安全工作,切实增强广大学生的消防安全意识,提高师生防灾及突发事件应急处理能力,工商管理学院在院团委的指导下于2023年11月10日发起以“关注消防安全,构建和谐校园”为主题的志愿服务活动。

活动前期,工商管理学院相关负责人向同学们传达活动策划,得到了广大学生的积极响应,大家纷纷参与到消防安全知识的普及和学习中来,通过调查问卷的数据显示,发现部分学生对消防安全知识掌握不足,消防安全意识有待提高。针对这些问题,工商管理学院进一步加强消防安全培训和宣传教育,提高学生的消防安全意识和自防自救能力。每一份答卷都是同学们对于自身消防安全知识的总结,蕴含着同学们对于校园消防安全工作的期望。

消防安全关系到每个人的生命财产安全,也关系到国家和人民的利益。工商管理学院始终将消防安全工作视为重中之重,通过开展消防安全调查问卷活动,进一步提高了学生的消防安全意识和素质,为构建和谐平安的办公环境奠定了基础。