校招信息发布

当前位置: 网站首页>>就业创业>>校招信息发布>>正文
豫荐未来 青春起航——工商管理学院2024届夏季校园双选会圆满落幕
2024-05-07 18:11     (点击: )

为深入学习党的二十大精神,贯彻落实党中央、国务院和河南省关于2024年高校毕业生就业创业工作的决策部署,帮助毕业生实现更高质量、更充分的就业,工商管理学院于5月7日在英才校区举办2024届夏季校园双选会。

本次双选会邀请到河南仰韶营销有限公司、河南大参林连锁药店有限公司、河南正弘物业管理有限公司等三十余家知名企业单位,为工商管理学院的毕业生提供了包括市场营销、人力资源管理、财务管理、项目管理等在内的众多就业岗位,满足了不同专业、不同求职意向的毕业生的需求,也为企业提供了寻找优秀人才的机会。

活动现场,毕业生们热情高涨,手持简历,积极与企业招聘人员交流。同学们不仅细致询问了岗位职责和薪酬体系,更对企业文化、团队氛围以及职业发展路径表达了浓厚的兴趣。企业招聘人员也耐心解答毕业生们的疑问,并为他们提供了宝贵的职业规划建议。此外,招聘人员还对毕业生们的简历进行了严谨的审阅,并给予了专业的指导,旨在帮助他们更好地展现个人的专业技能和独特优势。主持学院行政工作的院领导何丽娜副院长和学院党委詹珅副书记对企业的到来表示热烈欢迎,和企业进行就毕业生的人才培养和后期合作进行了沟通和交流。

本次双选会的成功举办,不仅为毕业生们提供了一个展示自我、实现梦想的机会,也为用人单位提供了一个发现人才、储备人才的窗口。工商管理学院将继续加强与用人单位的联系和合作,推动产学研深度融合,为毕业生创造更多优质的就业机会。