校招信息发布

当前位置: 网站首页>>就业创业>>校招信息发布>>正文
工商管理学院2024届毕业生就业招聘企业宣讲会之十八 ——河南升龙物业管理有限公司宣讲会
2024-04-16 10:20     (点击: )

为了促进学生更好地就业,给学生提供更多就业选择。4月15日下午,工商管理学院在英才校区227会议室举办河南升龙物业管理有限公司宣讲会。企业负责人徐庆琳、郭红倩、刘名出席本次会议。

河南升龙物业管理有限公司是升龙企业下属全资子公司,是一家规范化的物业服务企业。公司成立于2006年09月18日, 目前公司主要为升龙企业开发项目提供前期物业服务,接管项目均为大型城市综合体项目,物业类型涵盖了高档住宅、高级写字楼、综合型商业等多种物业类型。同时,公司发挥自身专业优势,为升龙集团开发项目提供前期介入顾问服务,从业主使用及后期物业管理的角度系统化提供专业建议,为后期优质的物业管理服务及业主的生活便利、安全舒心打下坚实的基础。

宣讲会上,企业负责人徐庆琳分享了当前就业前景相关知识,介绍了行业现状、就业市场形势,通过企业实景图片和宣传视频向毕业生讲解了企业文化背景、发展历程、公司岗位需求等,并与现场毕业生进行互动问答,耐心细致地解答了同学们关于入职培训、薪酬待遇、晋升空间等方面问题。通过讲解提问,同学们对于企业的各项保障以及正式入职后的职业前景和规划、公司制度等都有了更加清晰明确的认识,职业意识和实习观念得到了进一步的深化。

本次宣讲会不仅为我院毕业生提供更多的实习机会、就业信息,明确自身职业发展目标和就业方向,也进一步强化与企业的合作关系。下一步,学院将继续加强院企合作,全力促进毕业生高质量充分就业。