当前位置: 网站首页>>教学工作>>实践教学>>正文
工商管理学院2017届市场营销本科毕业实习暨毕业论文动员会隆重召开
2016-12-27 15:58     (点击: )

1226日上午, “工商管理学院2017届市场营销本科毕业实习暨毕业论文动员会” 在E110举行。工商管理学院院长王桂朵、书记贾江,副院长姬爱国、陈先锋,全体毕业论文指导教师及工商管理学院2017届本科毕业生参会。会议由党总支书记贾江主持。

会上,副院长姬爱国和陈先锋先后为毕业生详细介绍了毕业实习及论文时间安排和详细任务,同时,从毕业论文的相关要求、常见问题、选题的注意事项等方面向学生做了实用的解读和深入的交流。贾江书记强调了毕业论文对本科生的重要性和严肃性,表达了学院对我院第一届本科生毕业论文工作的高度重视,希望毕业生们不负众望,圆满结业。

随后王桂朵院长就本次动员会提出了几点具体要求一是希望同学们充分认识到实习和毕业论文的意义认真对待高质量完成任务二是积极主动汲取新知识、掌握新技能,不断提高自身的综合素质;三是全方位学习,提高自己的动手能力;四是脚踏实地,快速融入到实习过程和毕业论文工作的轨道上来,及时做好打算,高效完成任务;五是保持谦虚谨慎的态度,及时与指导老师进行沟通,为自己创造一个良好的外部环境。同时,也建议指导教师们秉承认真负责的态度,为同学们顺利完成实习和毕业论文工作保驾护航。

毕业实习是对大学生前期本科学业的重要实践检验,毕业论文则是分析本科生创新和科研能力的重要途径之一,通过毕业实习和论文设计工作,知不足而后学。最后,工商管理学院祝愿2017届市场营销本科毕业生们,圆满完成实习和毕业论文,为四年大学生活画上圆满的句号,为美好未来开启新的起点。