当前位置: 网站首页>>教学工作>>实践教学>>正文
工商管理学院举办汽车营销专业顶岗实习动员会
2018-09-06 09:17     (点击: )

201895日上午,工商管理学院在E110召开了汽车营销专业顶岗实习动员会,工商管理学院副院长陈先锋、党总支副书记王国辉以及汽车营销教研室实习指导老师、辅导员和16级汽车营销专业全体学生参加了会议。动员会由汽车营销教研室主任任林洁主持。

实习动员会上,陈先锋副院长讲话,他从眼、耳、手、口、心五个方面对同学们的到企业实习提出了期望,他希望大家在工作中要放低姿态、虚心求教、努力钻研业务,全面提升自身素质,要求指导老师要和同学们及时沟通、定期巡视,做好指导工作。接下来,任林洁老师向大家详细讲解了生产及毕业实习方案,本次实习采取集中实习方式,由学院统一安排参加招聘会,并签署实习协议。

最后,王国辉副书记总结讲话,本次实习单位是学院精选的知名企业和长期合作单位,可以充分满足学生的各项实习要求,并保障学校和学生的各项实习权益。他要求同学们要遵守企业的各项规章制度,并强调了安全工作。实习动员会结束后工商管理学院领导、老师和同学们共同合影留念。