当前位置: 网站首页>>教学工作>>实践教学>>正文
工商管理学院举行第二期博悦奖学金颁奖仪式
2018-09-07 09:31     (点击: )

96日上午,工商管理学院在英才校区教学办公楼楼227举行第二期“博悦奖学金”颁奖仪式。工商管理学院副院长院长陈先锋、党总支副书记王国辉和郑州博悦汽车服务有限公司总裁丁付林、著名二手车培训导师洪文魁等领导和嘉宾出席颁奖仪式,订单班获奖学员和第三届博悦订单班学员参加会议。仪式由汽车营销教研室主任任林洁主持。

来自宝泽利、美驰、易车帮等品牌二手车企业的六名订单班学员获得博悦奖学金。来自宝岛台湾的嘉宾洪文魁为获得一等奖的李凯同学颁发证书和奖金。工商管理学院博悦订单班是全省高校中首个面向二手车行业的订单班,打破了传统的师徒培养制度,开创了全新的二手车校企合作人才培养模式。

作为工商管理学院校企合作项目“二手车营销人才校企共育平台建设”实施方案中的组成部分,“博悦奖学金”的评定和发放工作对于弘扬学风、提高人才培养质量、深化校企深度合作、加强汽车营销专业建设具有积极意义。