当前位置: 网站首页>>教学工作>>实践教学>>正文
工商管理学院代表队荣获“学创杯”大学生创业综合模拟大赛省赛二等奖
2020-12-01 11:54     (点击: )

由全国高等学校国家级实验教学示范中心联席会经管学科组主办,我校承办的“学创杯”大学生创业综合模拟大赛河南省赛于2020年11月中旬举行,由我校选拔的工商管理学院学生三个代表队参加了线上比赛,其中两个团队荣获省赛二等奖,安兵、陈科和孟俊辉三位老师获得优秀指导教师。

该三支队伍是我校教务处于10月8日经过校赛选拔出的优胜者,代表我校参加“学创杯”大学生创业综合模拟大赛省赛。参赛队伍在校赛的基础上,总结经验,进一步优化了运营策略,调整了销售和市场拓展方案;师生们利用课余时间不断的演练,做到团队成员的高度默契和策略的熟练运用。

通过参加本次省赛角逐,学生得以有机会和全省其他高校的更高水平队伍同台竞技,不仅拓展了视野,提高了自身模拟经营的实力,更有利于学生掌握如何将企业经营理论知识与企业实际运营相结合。(通讯员:孟俊辉)