博士风采

当前位置: 网站首页>>师资队伍>>博士风采>>正文
陈科博士简介
2019-02-27 13:12     (点击: )

陈科,男,博士,河南西华人。本科毕业于郑州大学,学士学位,期间被公派到韩国又石大学学习交流。硕士毕业韩国又石大学,研究方向为经营战略、市场营销。博士毕业于澳门城市大学应用心理学专业。现就职于河南省牧业经济学院工商管理学院。华人心理分析联合会会员;华人沙盘游戏表达治疗协会理事;浙江省社会心理学会理事。

主要研究方向为心理分析与中国文化、管理心理学、社会心理学。

博士期间师从中国荣格分析心理学第一人华南师范大学(复旦大学),澳门城市大学教授申荷永博士。近年来参与主持教育部一般青年课题“《情绪主题绘本对3-6岁自闭症谱系障碍儿童情绪理解的影响-来自眼动追踪研究的证据》”,参与主持省部级和厅局级课题7项,发表各类期刊杂志CSSCI、中文核心期刊、CN5篇,获奖2项。