专家教授

当前位置: 网站首页>>师资队伍>>专家教授>>正文
贾宪军教授简介
2022-03-28 15:52     (点击: )

undefined

贾宪军,男,河南省郑州市人。2013年毕业于北京师范大学经济与工商管理学院,经济学博士。现任河南牧业经济学院工商管理学院院长,教授。河南省学术技术带头人、省优秀青年社科专家、河南省高校青年骨干教师、河南省教育厅优秀教育管理人才、河南省教育厅学术技术带头人。产业升级与区域金融湖北省协同创新中心特聘研究员,中南财经政法大学、河南财经政法大学硕士生导师,郑州市社科研究基地“区域金融结构转型研究中心”主任。

专业主攻方向为金融投资、行为经济。主讲课程有《证券投资学》、《行为金融学》等。主持国家社科基金项目1项,主持完成省级项目6项,参与国家社科基金重大、重点项目4项。在《国际金融研究》等cssci期刊发表论文20余篇,在国家权威出版社出版专著1部,主编教材2部。研究成果获河南省哲学社会科学优秀成果二等奖、郑州市社会科学优秀成果二等奖、河南省教育厅人文社科成果奖一等奖等省厅级奖12项;成果入选国家哲学社科成果文库;获全国证券模拟大赛优秀指导教师一等奖。