专家教授

当前位置: 网站首页>>师资队伍>>专家教授>>正文
王桂朵教授简介
2019-02-26 10:12     (点击: )

FEFE

王桂朵,女,教授,河南延津人。1986年毕业于北京商学院管理系,学士学位。现任河南牧业经济学院工商管理学院党委书记。河南省教育厅学术技术带头人,河南省教育厅优秀教育管理人才,河南牧业经济学院企业管理重点学科带头人。中国连锁经营协会专家委员,中国商经学会理事,河南省商业行业协会咨询专家,河南省物流协会常务理事。
    专业主攻方向零售管理、物流管理。主讲课程有《零售学》、《物流管理》、《连锁与经营管理》、《组织行为学》、《现代营业技术》等。
    在SCI、SSCI、CSSCI等高水平学术期刊发表论文30余篇。出版有著作《产业融合与商业模式创新》,主编《零售服务管理》、《零售学》、《供应链管理》等教材。主持和参与的省厅级课题60余项,获奖26项。