“一站式”学生社区|贴心搬运服务 助力毕业生轻松启航
2024-06-11 18:50     (点击: )

为继续推动“一站式”学生社区建设,更好地开展毕业生离校工作,给毕业生提供便利周到的服务,工商管理学院于6月8日至6月9日开展助力毕业生搬运行李的志愿服务活动。

活动期间,志愿者们在宿舍楼下设立专门的服务点,为即将离校的毕业生提供搬运行李的贴心帮助。志愿者们来到宿舍,协助毕业生们仔细打包行李,并将其搬运至楼下指定的地点。根据事先的工作安排,志愿者们分工明确、各司其职,从登记到搬运,一气呵成,以确保每一件行李都能顺利从楼上转移到楼下,有效减轻了毕业生的负担。他们的辛勤工作和默契配合,为毕业季增添了一份特别的关怀与温暖。同时,此次活动结合“一站式”学生社区,旨在为同学们营造出和谐、有爱的校园环境,为毕业生们提供更优质、便捷的服务,助力毕业生轻松启航。

此次助力毕业生搬运行李活动的顺利进行,不仅为即将离校的毕业生送上了关怀,让毕业生感受到母校的温暖,同时培养了我院学子助人为乐、团结互助的品德,锻炼了学生的组织能力和合作能力。在未来,工商管理学院将进行推动“一站式”学生社区的建设,为学生们提供一个更加温馨、舒适的校园环境。