新篇章 共启航——工商管理学院召开团委学生会换届大会
2024-07-06 15:17     (点击: )

2024年7月4日,工商管理学院团委学生会换届大会在227会议室顺利召开。工商管理学院党委副书记詹珅,团委书记贾雪,团委副书记席亚芳,学院全体辅导员和学院第五、第六届学生会全体干部参加本次大会。

随着庄严的国歌声响起,本次仪式正式拉开帷幕。学院第五届学生会主席团成员时银达作工作报告,主要总结了学院第五届团委学生会所做的工作和取得的成绩,他表示将会继续带领团委学生会全体成员,秉持初心,砥砺前行,为工商管理学院的发展贡献智慧和力量。会上,院党委副书记詹珅对第五届团委学生会所取得的成绩给予了高度评价,并对第六届团委学生会寄予厚望。他强调:团委学生会作为学院与学生之间的桥梁和纽带,承担着服务同学、引领风尚的重要职责。团学干部要具备奉献精神,继续发扬优良传统,勇于创新,为学院的发展贡献青春力量。

随后,院团委副书记席亚芳宣读第六届团委学生会成员名单,并由第五届团学干部为新当选团学干部颁发聘书。第六届团学会主席团成员魏轶豪作为代表发言并带领新一届团学干部宣誓,全体团学会成员郑重承诺,在任职期间认真履行干部职责,继续秉承服务同学的宗旨,不忘初心,勇毅前行,不负青春,共创未来。最后,院团委书记贾雪致闭幕词,她希望全体学生干部能够坚定信念,勇于担当,敢于创新,严于律已,共同进步,以更加饱满的热情、更加务实的作风投入到工作中去。

历史长河接力渡,千秋奋斗共长歌。工商管理学院团学会将勇于担当,以无畏的勇气和坚定的决心,引领工商管理学院学生工作迈向新的征程。