当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
工商管理学院2024年“5.25”心理健康教育月系列活动(三)—— “色彩斑斓 创意涂鸦”活动
2024-05-25 18:17     (点击: )

为了释放大学生的压力与不安,提升大学生的心理健康水平,更好地调节和管理自我的情绪,提供一个更加自由、开放的环境,工商管理学院于2024年5月24日下午4点30分面向本院学生开展“色彩斑斓,创意涂鸦”心理健康活动。

本次活动以“色彩与心灵的对话”为主题,旨在让同学们以手持画笔,挥洒色彩的涂鸦方式,制作属于自己的DIY手工艺品。活动进行过程中,同学们通过提供的马克笔、颜料等材料,将空白的的帆布包、扇子变成独一无二的艺术品;同时,还用奶油胶、发卡等工具,制作属于自己的可爱卡子;此外,还有机会进行团队合作共同把卡通人物放回原位,制成完整的立体拼图。通过这些形式,不仅增强了活动的趣味性,也丰富了同学们的课余生活,让学生用独特的视角和方式来表达自己的想法和情感。

工商管理学院此次举办的“色彩斑斓,创意涂鸦”主题活动不仅为工商管理学院学生提供了一个轻松愉悦的活动空间,还让同学们可以尽情发挥想象,无拘无束地表达自己的内心世界,在本次活动中,同学们体验了自我提升的快乐感和满足感,同时增强了他们的社交能力和团队协作精神,共同营造了积极向上的校园文化氛围。