我院詹珅副书记一行三人前往核桃编程企业访企拓岗
2024-04-09 16:52     (点击: )

4月8日,工商管理学院党委副书记詹珅、团委书记贾雪、就业专干王梦如一行三人前往位于金水区商务二环鑫苑国际中心18和19楼的核桃编程企业开展“访企拓岗、助力就业”专项行动。

核桃编程全国校招负责人陈柳廷、郑州课程导师校招侯瑞娇在开场致辞中对我院一行人的到来表示了热烈欢迎,也欢迎更多优秀的同学到核桃编程实习、就业。座谈中,两位负责人详细介绍了公司发展历程、主营业务、晋升通道、实习实训等基本情况。她们表示核桃教育作为有上市公司背景支持,股东实力较为雄厚的企业,公司的营销模式和人才培养理念非常契合我院的相关专业,并期许能以本次访企拓岗为契机,加强沟通合作,为后期建立实习实训基地的可行性和双方强化产学研合作做好基础。

座谈会上,詹珅代表我院对核桃编程的热情邀请与精心组织表示衷心感谢,在参观了解完企业文化之后,对企业的的发展模式、岗位待遇方面给与肯定。他指出核桃教育的岗位需求与我院的专业设置相当吻合,未来双方可在毕业生质量提升、学生培养、课程共建等方面深化合作,共同培养更多能吃苦、肯奋斗、有担当的优秀人才。同时,他还详细介绍了我校和我院的发展历史、人才培养情况与毕业生就业情况,提到建设高质量的校外实习就业基地,是对学校“访企拓岗”专项行动的呼应,可以借助后期沟通的深度了解市场的人才需求,深化人才培养改革,推动供需精准对接。詹珅表示,此次与核桃编程初步座谈非常及时,后期将为我校学子提供更广阔的就业机会和成长平台,未来我院将积极组织推荐优秀学生到核桃编程实习就业。

通过此次洽谈交流,不仅增进了学院与企业之间的相互了解和信任,也为双方未来的深入合作打下了坚实的基础。学院将以此次行动为契机,进一步强化了产教融合,全力推动毕业生更加充分、更高质量就业。