当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
奋进新征程,运动新风采——工商管理学院第二届趣味运动会(三)
2024-03-16 12:06     (点击: )

为提高学生的身体素质,增加校园活力,工商管理学院于3月16日下午在体育馆羽毛球场举办了以“羽拍翻轻舞,飞球亮锋芒”为主题的羽毛球友谊赛。工商管理学院不同年级的16位参赛选手在羽毛球场挥洒汗水。

本次比赛设置男女混合单打赛道,其中又分为小组赛、八强淘汰赛、四强半决赛、决赛四个阶段进行,每组由赛前抽签决定。赛场上,同学们个个活力四射,身姿矫健,斗志昂扬。架拍、引拍、挥拍、随挥,敏捷的动作、娴熟的技巧、漂亮的扣杀,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,他们展现出了高超的专业技巧和对羽毛球运动的热爱。选手们精湛的球技,让比赛精彩迭起,场下加油声、喝彩声此起彼伏。比赛结束后,选手们纷纷向获奖者送上祝贺,许多选手彼此称赞,互相交流羽毛球技巧,“友谊第一,比赛第二”的运动精神在球与拍间得以诠释。

赛事有终点,运动无止境。本次活动点燃了大家对运动的热情,展现了工商管理学院的学生风采。学院将在未来举办更多的体育竞赛类活动,时刻关注运动新热点,引导运动新风向。