当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
工商管理学院“学雷锋”志愿服务月系列活动(三)——规范摆放电车,共创美好生活
2024-03-12 13:45     (点击: )

为发扬雷锋精神,优化校园环境,改善校园电车停放秩序,工商管理学院开展以“规范摆放电车,共创美好生活”为主题的志愿服务活动,通过招募学生志愿者,共同参与校园电车的摆放和维护工作。

寒意渐去,春意渐浓,工商管理学院志愿者们一大早充满活力、热情洋溢,他们秉持雷锋精神,以热情和耐心的服务态度,以自身形象和实际行动呼吁同学们骑行电车后整齐摆放。活动中,志愿者们统一身穿红色志愿马甲,将宿舍前、教学楼附近乱停乱放的电车集中推至规定停放区域,并对停放区进行了统一规范整理。在志愿者们的齐心协力下,停放区重回整齐的模样。同时,志愿者们指导同学在指定区域安全充电,自觉维护身边的文明环境,引领同学们一起做文明的骑行者、文明的停放者、文明的宣传者。

于细微处见精神,于细微处见品德。此次活动在维护校园的公共秩序和环境整洁的同时,深刻传递了志愿服务的核心价值和理念,激发了更多学生投身志愿服务的热情。工商管理学院学生们以实际行动学雷锋、树新风、当先锋,让雷锋精神薪火相传。希望同学们在日常生活中能规范摆放电车,争做文明先锋,一起营造文明、安全、有序的校园环境。