当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
工商管理学院2024届毕业生就业招聘企业宣讲会之七 ——润嘉物业管理北京有限公司郑州分公司宣讲会
2023-10-28 15:09     (点击: )

为扩宽毕业生就业渠道,搭建毕业生和用人单位交流平台,合作共赢携手发展, 工商管理学院于10月26日晚上7点,在E309举办润嘉物业管理北京有限公司郑州分公司宣讲会,学院100多名毕业生参加宣讲会。

华润万象生活有限公司是中国领先的物业管理及商业运营服务商,2020年12月9日于港交所上市,2022年11月18日获纳入香港恒生指数成分股。公司以“城市品质生活服务平台”为战略定位,坚持围绕“成为客户信赖和喜爱的城市品质生活服务商”的企业愿景,聚焦涵盖商业运营、物业服务、大会员体系的“2+1”业务模式,致力打造全业态、全客户、全产品、全服务一体化生态体系。华润万象生活以“非凡万象”为品牌理念,秉持“用智慧服务引领城市品质生活,提升空间资产价值”的价值主张,通过非凡人文、非凡科技、非凡空间以及非凡生态,赋予城市和生活非凡的气质,以品质成就非凡万象。宣讲会现场,综合服务部负责人卫荟荟通过企业文化视频暖场。随后,她分别对本企业核心价值观、岗位需求、用人标准和人才储备及培养等多方面进行宣讲。同学们就自己所关心的专业对口、素质要求、职业发展与规划等问题与卫荟荟进行了互动交流。招聘主管李文雅、韩志华分别对同学们的问题一一解答,鼓励同学们拓宽就业思路、找准就业方向、不跟风不盲从,积极就业,迈好从校园步入社会的第一步。宣讲后企业提供了联系方式,以便后期与有意向的同学进行解惑交流,帮助同学们确定未来职业生涯的规划。

我院一直高度重视毕业生就业工作,深入开展就业服务各项行动,积极为用人单位和毕业生搭建起沟通桥梁,不断拓宽就业渠道,全力促进毕业生高质量就业。