师生携手同“战疫” 工商导员有话说(三)
2022-05-16 09:08     (点击: )

面对校内外严峻的疫情防控形势,有这样一行人:他们第一时间统筹落实规划防疫措施,作战在前线,开启24小时全天候工作。他们以勤勤恳恳的工作态度,有条不紊的工作进度,千磨万击的工作韧度,润物无声的工作高度,披星戴月,默默坚守。虽然疫情还未结束,但他们一直把使命落在岗位上,把初心写在行动上,怀揣激情,肩扛责任。

19级物业管理、工程造价专业辅导员席亚芳老师这样说:一代人有一代人的长征,一代人有一代人的使命,时代的接力棒传到我们手里,我们就是建设中华的点点星火。希望同学们在这个时候可以去理解、去成长,静下心来沉淀自己完善自己,懂得感恩,严格执行学校的防控要求,让我们齐心协力,全力打赢这场疫情防控阻击战。

21级工商管理、国际商务专业辅导员郝晨晗老师这样说:这场猝不及防、一触即发的战“疫”并未打乱我们的阵脚,反而让我们更加团结地抗击疫情。医护人员和志愿者们是带着光的英雄,遇事不怕难,迎难而上。同学们要按照要求完成学习任务,加强自我的心理调适,养成良好的生活习惯。抗击疫情是一场没有硝烟的战争,我们每一个人都是守卫者,乌云,终究是会散去的。

拨云见日终有时,一碧万顷醉晴空。工商管理学院的师生们眼里有光,心中有爱,众志成城,在这场与疫情的搏击中,所有人勇担责任、不负使命,谱写着抗“疫”一线的必胜之歌。