当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
迎“篮”而上 青春飞扬——工商管理学院在校篮球比赛中再获佳绩
2022-05-26 18:33     (点击: )

5月25日,2022年河南牧业经济学院学生篮球联赛圆满结束。我院男女篮球队都发挥了团结拼搏、勇于进取的精神,男子篮球队更是取得了第三名的佳绩,为篮球比赛画下了圆满的句号。

雄壮嘹亮的号角吹响,篮球健儿们采取主动出击,在自己的高光主场,以矫健熟练的动作迅速传球,活跃在赛场中央。比赛展开七天来,各队经过一次又一次的激烈角逐,奋力拼搏,每⼀次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵。

女篮队员——21国商01班的秦煜更是在连续两天受伤的情况下坚持上场,彰显了学子们的集体荣誉感和坚持不懈的品质,正是这种不抛弃不放弃的顽强精神,打出了工商女篮的气势,赢得了在场所有人的掌声。我院女篮队员咬紧牙关,拼尽全力坚持到了最后一天,取得了第四名的成绩。

男生们在场上尽情挥洒汗水,充分展现自己的魅力。在力量与技巧的双重对抗中,每位队员积极跑位,为队友作掩护,运球、停球,再不时地精妙传球,漂亮的配合加上精彩的投篮引起全场欢呼。每个队员都顽强拼搏,丝毫不放过每一次进攻机会,队员们用各式各样的篮球技巧和精准的投篮为球队争得了一分又一分,打出了工商男篮勇于拼搏的精神与气势。

此次篮球赛向全校师生展现我院学生积极向上的青春风采,同时也增进了大家的大家的凝聚力和战斗力,培养大家的集体荣誉感,从而展示同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。在这个炎热的天气里,明媚的阳光照耀在运动健儿的身上,他们在青春中肆意挥洒着汗水,在篮球场上尽情地奔跑,为自己的大学生活留下更多的美好回忆。祝贺河南牧业经济学院学生篮球联赛圆满成功!让我们共同期待下一次的精彩!