工商管理学院召开新学期工作会议
2017-09-04 08:03 刘向辉    (点击: )

9月2日上午,工商管理学院在院会议室召开会议,安排部署新学期工作,会议由党总支书记贾江主持,全体教工参加了会议。

院长王桂朵首先传达了学校新学期工作部署会议精神,重点结合《河南牧业经济学院2017年党政重点工作任务》传达了校党委书记穆瑞杰的讲话精神和校长李明中新学期学校重点党政工作的安排部署,并根据工商管理学院实际,对新学期几项重点工作进行了强调要求院各分管领导、各科室和全院教工认真做好工作规划,增强工作的超前性、预见性、针对性和实效性,充分发挥出自身的工作能动性和主动性,自觉加强学习,不断提升教科研水平和自身能力,以扎实的工作创造新的业绩。

随后,副院长陈先锋、姬爱国、党总支副书记王国辉分别就主管的教学、科研和学生管理等方面的工作进行了具体的安排部署,确保学院开学初的各项工作顺利运行。

最后,院党总支书记贾江总结了学院暑假期间的各项工作,对假期中加班工作的人员提出了表扬,他要求全体教工要认真学习贯彻学校新学期工作部署会上提出的要求和部署,并结合学校新形势、新变化对全院教工提出几点要求:一是要认清形势,紧紧把握学校发展的良好机遇和大好形势,努力推动工作再上新台阶。二是要求全体教工增强责任感和使命感,不断加强学习、提高能力,按照本科的标准提升自己的教科研能力和管理水平。三是要加强党建工作,提高管理水平,尤其要注重发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,做推动事业发展的主力军和排头兵。四是要精心准备,切实做好开学初的各项工作,保证新学期有个良好的开局。