当前位置: 网站首页>>团学工作>>就业信息>>正文
工商管理学院召开河南省大中专毕业生就业系统操作培训会
2021-12-15 21:42     (点击: )

为贯彻落实我校2021年“就业指导服务季”系列活动,不断提升大学生就业指导服务质量,增强毕业生就业创业能力,全力促进我院毕业生更加充分更高质量就业,工商管理学院于12月14日下午在院412会议室召开就业系统操作培训会,全体辅导员参加,就业专干孙刚远老师为大家演示和讲解。

首先,孙刚远老师就河南省大中专毕业生就业系统信息录入作了演示和讲解,包括毕业生就业类别的鉴定、审核依据、毕业去向、报到证签发类型等作了详细的解释。其次,就升学和基层就业等学生要注意审核依据的判断,升学以拟录取名单和通知书为准,基层就业以单位出具的录用文件为准。最后,要尤其注意劳务派遣性质的毕业生,要录入实际工作单位,并在三方协议中标清楚是否外派。

通过培训,进一步规范了就业系统录入的具体操作,使得各位老师更加熟悉的掌握了相关操作技能,也提升了大家对于就业系统的认识,为我院更加顺利开展2022届就业工作奠定了基础。(图/文孙刚远王兴萌)