团学思政

当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学思政>>正文
工商管理学院开展2024年学生会工作人员培训(二)——学习全国学联有关学生会改革制度
2024-05-27 18:47     (点击: )

为深入学习全国学联关于学生会改革的相关制度,以进一步提升学生会成员的服务水平。工商管理学院于5月27日开展2024年学生会工作人员培训之学习全国学联有关学生会改革制度。此次培训由学生会主席张亚茹领学,学生会全体学生干部及部分 干事参加。

学生会主席张亚茹首先提出,制度改革对学生会而言至关重要,它是推动学生会工作更加科学、规范、制度化的核心因素。她详细解读了改革制度中的核心要点,如组织建设、职能定位和运行机制等,并结合学院学生会的实际,提出了具体落实方案。同时,张亚茹积极倡导大家拥抱改革,调整思维方式,勇于创新,以此提升工作品质和效率。此次培训得到了同学们的热烈响应。大家表示,通过培训,对全国学联的改革制度有了更深刻的理解,对未来学生会工作充满信心。同时,也认识到自身不足,决心以此为契机,提升个人能力和素质,为学生会贡献更多力量。

此次培训不仅为学生会注入了新的活力,也为学院学生会工作的科学化、规范化、制度化打下了坚实基础。展望未来,工商管理学院学生会将继续深化改革,不断创新,为学院发展贡献更多力量。