团学思政

当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学思政>>正文
工商管理学院开展“消防宣传月”系列活动(4)- 严查宿舍违规电器,确保校园师生安全
2023-11-21 19:35     (点击: )

为了确保校园的安全和学生的生活质量,工商管理学院生活权益部全体干事在学生宿舍开展了旨在提高学生安全意识、了解违规电器危害、养成良好生活习惯的消防安全隐患排查活动。

正确使用电器可以更好的保证同学们的生命财产安全。为此,学院生活权益部进行了针对使用大功率电器、乱拉插线板等违规现象的全面检查,并在检查过程中着重强调了合理使用电器的重要性。本次检查并未发现使用大功率电器、乱拉插线板等违规现象。对此,学院呼吁学生共同努力,从自身做起,从现在做起,自觉遵守学校的规章制度、停用违规电器、注重消防安全,为工商管理学院学生的学习和生活提供一个安全、舒适的环境。

以查促改,防患未然。本次活动的开展增强了同学们的安全卫生意识,加强了宿舍管理,真正将宿舍安全卫生工作落到了实处,切实为同学们营造文明、安全、奋进的学习生活环境。