当前位置: 网站首页>>团学工作>>日常管理>>正文
工商管理学院召开2024年暑期“三下乡”社会实践动员大会
2024-07-06 15:21     (点击: )

为学习宣传贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步动员引领青年学生在投身基层建设、服务社会发展中坚定信念、增长本领及作出贡献,推进学院2024年暑期“三下乡”社会实践顺利开展,工商管理学院于7月5日召开2024年暑期“三下乡”社会实践动员大会,本次大会由学院团委副书记席亚芳老师主持,学院暑期“三下乡”成员参加。

会上,席亚芳老师首先强调了“三下乡”活动的重要意义,指出这是青年学生深入基层、了解国情、服务社会的宝贵机会,鼓励同学们珍惜此次实践机会,将所学知识与实践相结合,以实际行动践行青春使命,贡献青春力量。她分享了往届“三下乡”活动的精彩瞬间与丰硕成果,激励大家在新时代的征程中,不忘初心,砥砺前行。随后,大会对本次“三下乡”的具体安排、注意事项及安全纪律要求进行了详细部署,确保每位成员都能明确任务、做好准备,以最佳状态投入到即将到来的社会实践活动中去。与会成员们纷纷表示,将积极响应学院号召,以饱满的热情和高度的责任感投入到“三下乡”的各项工作中,用实际行动展现当代大学生的风采与担当。

暑期“三下乡”活动是一次实践锻炼的机会,也是一次自我成长的机会。不仅能够帮助同学们开阔视野、磨练意志、增长才干,也能够培养团队协作能力、增强强烈的社会责任感。此次动员大会鼓足了实践团队对暑期社会实践活动的信心,明确了本次社会实践的方向,为工商管理学院接下来的社会实践活动的顺利开展奠定了坚实的基础。