当前位置: 网站首页>>团学工作>>日常管理>>正文
一站式学生社区|亮身份 树形象 做表率——工商管理学院举行“一站式”学生社区党员宿舍挂牌仪式
2024-05-30 18:58     (点击: )

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全力推进工商管理学院“一站式”学生社区建设工作,充分发挥学生党员在先锋模范和榜样引领作用,工商管理学院“一站式”学生社区于5月30日在1号宿舍楼举行党员宿舍挂牌仪式。学院党委书记王国辉、学工部副部长兼英才校区“一站式”学生社区综合管理服务办公室主任张聪慧,学院党委副书记詹珅、学院团委书记贾雪、英才校区“一站式”学生综合服务管理办公室高干老师、学院全体辅导员老师及在校生学生党员参加此次挂牌仪式。

活动仪式上,张聪慧副部长指出,“党员宿舍”是荣誉,更是一种责任与担当,希望党员同志们在宿舍环境维护、宿舍文化建设和大学生思想引领等方面守初心、亮身份、树形象、做表率。把党员先锋模范作用发挥落实到日常学习和生活中,锤炼党性、磨砺意志、提升觉悟,真正做到“一名党员,一面旗帜”。仪式结束后,王国辉书记与张聪慧副部长一同为学院辅导员办公室挂牌并深入学生宿舍与学生党员、宿舍成员们就学习、生活、考研、就业等情况进行亲切交流,激励大家向优秀学生党员看齐,营造积极向上的宿舍文化氛围。

此次党员宿舍挂牌仪式的顺利举办,充分发挥了党员在学习、工作和生活中的引领作用;同时,学院也将以此次党员宿舍挂牌仪式为契机,以党员宿舍为抓手,充分发挥“一站式”学生社区新时代思想政治工作创新实践阵地的重要作用,持续强化思想政治引领,践行立德树人根本任务,奋力续写守初心、育红心、增信心的精彩华章。