当前位置: 网站首页>>团学工作>>日常管理>>正文
学生社区文化节(四)——“让沟通充满爱”读书分享活动
2024-05-05 18:00     (点击: )

为丰富校学生社区文化生活,培养学生阅读兴趣,工商管理学院畅享阅游社于5月6日在A02举办学生社区文化节之“让沟通充满爱”读书分享活动。

本次活动旨在通过阅读分享,促进学生之间的交流与沟通,培养爱的能力。活动现场气氛热烈,众多学生积极参与。

在分享环节,同学们踊跃发言,各自分享了自己所读的关于沟通和爱的书籍中的感悟与体会。他们从不同角度阐述了对爱的理解,以及如何通过良好的沟通来传递爱、表达爱。精彩的分享引发了在场同学们的共鸣,大家纷纷表示受益匪浅。

活动还设置了互动环节,同学们通过小组讨论、角色扮演等形式,进一步加深了对沟通技巧和爱的实践应用的理解。现场欢声笑语不断,充满了浓浓的学习氛围。此次读书分享活动不仅丰富了学生社区文化生活,更提升了同学们的沟通能力和情感认知。相信在今后的学习和生活中,同学们将更加懂得如何用爱去沟通,用沟通传递温暖。

此次读书分享活动完满结束,工商管理学院将继续举办更多丰富多彩的学生社区文化节活动,为同学们营造积极向上、充满活力的校园文化氛围。