当前位置: 网站首页>>团学工作>>日常管理>>正文
工商管理学院看望暑期留校学生
2023-07-04 15:03     (点击: )

为进一步了解和关心留校同学的学习生活情况,扎实做好暑期留校学生安全工作,7月2日院党委副书记詹珅与学院辅导员前往学生宿舍看望了留校学生。

走访期间,詹珅与同学们进行了亲切交谈,他关切询问同学们的考研准备情况,意向报考院校、在校所遇到的学习和生活中的困难,对同学们不畏酷暑、刻苦学习的精神给予赞赏,勉励同学们树立信心,明确目标,坚持不懈,努力考取自己理想的学校。同时嘱咐同学们注意劳逸结合,合理安排作息时间,提高复习效率,注意日常饮食等事宜。辅导员老师叮嘱大家要遵守学校关于留校的相关规定,也要提高自我保护意识,随时保持信息畅通,遇到困难及时与辅导员联系沟通。

暖心的关怀,真情的叮咛,老师们在雨天带来的亲切问候让同学们感受到了学院的关爱。同学们纷纷表示会更加努力,积极面对自己所做的选择,提升自我,为学院争光。