当前位置: 网站首页>>团学工作>>日常管理>>正文
挽袖献热血 爱心暖寒冬——我院学生积极参加“青春热血,奉献有我”无偿献血活动
2023-02-10 20:52     (点击: )

为缓解我省临床供血压力,以实际行动彰显共青团员的先进性,积极响应校团委发起的“青春热血,奉献有我”无偿献血活动。工商管理学院动员广大团干部、团员青年积极参与无偿献血活动,以挽袖之力,奉献热忱爱心。

生命呼唤血液,爱心需要奉献。大学生是为社会奉献的主力军,我院20工程一班伍晓宇、21市营一班刘言、22工商管理(专升本)三班王一冰、22国商一班付青杰和柴震忠及22物业一班翟伟婷六名同学参与了无偿献血活动。他们都在用自己的实际行动,传递着爱与感动。同时也号召了更多的同学加入无偿献血者的行列,用爱心传递爱心,伸出援助之手,支持公益献血事业。20工程一班的伍晓宇同学表示:一份血,万份情,在紧急需要时,需要我们伸出温暖的双臂,用涓涓热血、殷殷深情去救助那些需要帮助的人们,让更多的生命在奔腾的热血中延续。22国商一班的付青杰同学也坚信:爱心存在于每一个人心里,在他人需要时,我们就可以无私奉献,让城市的生命之灯点燃的更亮,让城市增加了无限的生机和不竭的动力。

“今朝有我少年郎,心似骄阳万丈光”,身为当代大学生,他们用行动展现了当代大学生的强烈社会责任感,弘扬了“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神。学院将持续做好各项志愿服务工作,引导广大青年学子牢记使命担当,在更多的社会实践活动中贡献青春力量。