当前位置: 网站首页>>团学工作>>日常管理>>正文
工商管理学院学风建设主题教育月系列活动(一)——“停课不停学 成长不停歇”学生线上学习进行时
2022-05-16 11:10     (点击: )

全国多地疫情反复,疫情防控形势极其严峻。“停课不停学、停课不停教”,开展线上教学刻不容缓。学校上下齐心,各科教师迅速制定教学计划,开展线上教学。停课不停学,病毒不能阻挡我们学习的脚步,更不能阻挡我们成长的步伐。

在奔忙战“疫”的同时,我们也从未停止学习的脚步,一起看看工商管理学院学子的学习足迹吧!

暂停是为了更好的前行,疫情期间,辛勤的老师早已经为我们准备好了一切,老师们用包容、理解、互助、奉献携手同行,用实际行动展现了教师的素养和担当。

在疫情期间,工商管理学院的同学们在宿舍认真上网课,隔空不隔爱,停课不停学,学习不延期,疫情虽然阻止了我们上学的脚步,却挡不住我们学习的热情和师生间的距离。

彼此当年少,莫负好年华。面对疫情,停课是对生命的尊重,不停学是对梦想的追求。停课是生命的保护,不停学是梦想的追求,博学而不穷,笃行而不倦。学习路上,我们从未停止。

特殊的日子里,拥有不一样的课堂,采撷别样的收获。决心信心加耐心,共克时艰靠同心。