当前位置: 网站首页>>团学工作>>日常管理>>正文
工商管理学院在校阳光排球比赛中女排男排荣获冠亚军
2019-05-24 17:00     (点击: )

工商管理学院在校阳光排球比赛中女排男排荣获冠亚军

为增强学生体质,丰富和活跃学生的课余文化生活,激发学生强身健体的意识,充分展示我院学生团结奋进的精神风貌和自强不息的拼搏精神。我院积极配合校体育部组织开展排球联赛活动。

本次比赛采取小组单循环制,同上一届排球联赛相比,不论在赛制上、技术配合上,都有了一个巨大的飞跃。尤其是更多的分组,在精简赛程的同时增加了比赛了的观赏性。半决赛、决赛均采用三局两胜的淘汰赛制。参赛的男女16支队伍,分为4组,每组前2名进入8强进行半决赛,最终决出男女组第一名代表英才校区与龙子湖校区男女第一名进行决赛。

我院男排女排在经历了小组赛、半决赛、决赛的激烈角逐后,挺进冠军争夺赛。523日下午,我院排球队与龙子湖校区代表队进行了激烈的决赛。在决赛现场,队员们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵。加油、加油的助威声铿锵有力,此起彼伏,队员们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合。比赛场上,队员们个个精神抖数,配合默契,气氛文明热烈,迎得了场边围观学生的阵阵喝彩。最终我院女排以实力取得前两局比赛的胜利,赢得冠军。男排取得了亚军的好成绩。

通过本次比赛,不仅增强了我院学生之间的相互交流和集体的凝聚力,同时也展示了我院学生良好的体育竞技水平和团结互助、勇于拼搏的良好精神风貌。