当前位置: 网站首页>>党建工作>>党风廉政>>正文
工商管理学院中心组学习李中华书记在我校纪检监察会议上的讲话
2017-06-01 09:27     (点击: )

根据校党委五月份政治理论学习安排,工商管理学院党总支于531日上午在院会议室召开二级中心组扩大会议,专题学习校纪委书记李中华在我校纪检监察工作会议上的讲话。工商管理学院全体科级以上干部参加了学习,院党总支书记贾江主持了会议。

会上由党总支书记贾江带领大家全文学习了李中华书记在我校纪检监察工作会议上的讲话内容,并结合我院党风廉政建设工作实际进行了详细解读。会上大家也分别谈了自己的学习体会和对下一步工作打算。

最后,院党总支书记贾江结合今天的学习对工商管理学院下一步党风廉政建设工作进行了安排部署一是要统一思想提高认识,认真学习贯彻李中华书记的讲话精神,并在分管范围内认真组织学习。二是要认真落实党风廉政建设责任制,每位中层领导和科级干部都要认真履行“一岗双责”,把责任记在心中,扛在肩上。三是要结合各自的分管工作有针对性地研究各自范围内的党风廉政建设工作的形势、特点和问题,并拿出有针对性的解决办法,切忌搞“一刀切”和“空对空”。四是要加强我院的廉政教育,采取多种形式开展廉政教育和宣传,争取在我院形成浓厚的廉政文化氛围。五是要结合2017年的工作重新查找各自的廉政风险点并建立整改台账和制定防范措施,建立符合我院特点的长效机制。

通过本次中心组的集中学习,使人员更加深刻认识到当前全面从严治党的形势,表示要切实担负起党风廉政建设的责任,持之以恒加强作风建设,认真落实中央八项规定精神,坚持不懈反对四风,结合自身工作实际,有针对性的开展工作,将党风廉政建设抓长抓常。