当前位置: 网站首页>>科学研究>>科研动态>>正文
工商管理学院赴企业探望挂职锻炼教师
2017-05-11 09:08     (点击: )

510日下午,工商管理学院院长王桂朵、副院长姬爱国、院办公室主任刘向辉一行分别前往东一文化传播有限公司和郑州新开信广告有限公司探望本学期我院挂职的张滢、武钰敏二位老师,并就挂职老师的工作岗位、工作内容、工作表现等方面内容与挂职企业的领导进行了交流。

交流中,工商学院院长王桂朵教授对两个公司为我院教师创造的实践锻炼机会和条件表示感谢,详细询问了挂职锻炼老师的工作、生活情况,勉励挂职锻炼的教师结合实践锻炼岗位,发挥专业优势,提高业务技能,努力将自己打造成真正的“双师双能”教师,进一步提升教学与社会服务能力。两个企业的领导详细介绍了我院两位教师的挂职锻炼情况,并对她们的工作给予充分的肯定。随后,双方就如何进一步密切校企联系,促进校企合作进行了探讨交流。最后,王院长代表学院提出希望彼此继续加强沟通和联系,营造良好的环境氛围,搭建校企互动的平台,更好的发挥彼此的优势,实现共赢。

挂职的两位老师在交流中都表示,教师参加挂职锻炼能够丰富企业实践的工作经历,促进专业与产业的融合,将会给教学和教师个人带来良好的促进作用,自己会珍惜机会,努力实践,增长才干,圆满完成学院和企业交付的各项工作任务。