当前位置: 网站首页>>学科专业>>学科建设>>正文
副校长边传周一行莅临工商管理学院调研指导工作
2024-05-05 17:55     (点击: )

5月6日上午,副校长边传周和教务处副处长张志明莅临我院调研指导工作。工商管理学院领导班子、科级以上干部及各专业负责人参加了调研座谈会,会议在英才校区教学办公楼412召开。

座谈会前,边校长先检查了教学秩序,并随机选择了一位教师听课。座谈会议伊始,工商管理学院党委书记王国辉详细介绍了学院的基本情况,汇报了党建、教学、科研等各方面所取得的成绩,并重点汇报了目前面临的主要问题。

听取汇报后,边校长对工商管理学院近年来在教学、科研等方面取得的成绩给予了高度肯定,并鼓励学院要继续保持良好的发展势头。他结合学院情况,对工商管理学院未来的发展提出明确要求:一是在人才培养方案里要体现数字化、智能化趋势,重构各专业课程体系,提升人才培养质量;二是要以社会需求为导向调整专业结构,传统专业要升级改造,锻强提质。

调研期间,边校长对工商管理学院的各项工作给予了高度评价。学院一定会认真贯彻落实学校的工作要求,紧紧围绕学校重点工作,凝心聚力,在校党委的坚强领导下,努力取得更大发展。