专家教授

当前位置: 网站首页>>师资队伍>>专家教授>>正文
王筝教授简介
2020-11-18 07:37     (点击: )

156C2

王筝,男,管理学教授,河南南阳人。河南省教育厅学术技术带头人,被河南省住建厅和郑州市住房保障局聘请为行政决策咨询专家,兼任河南省商业经济学会、河南省物业管理协会理事,担任河南省物业管理协会理论研究和政策法规专委会副主任委员。现任工商管理学院院长,主持全院行政管理工作。近年来,在《商业研究》、《经济问题探索》、《江苏商论》、《住宅与房地产》等专业刊物上公开发表学术论文二十余篇;主持编写《物业管理概论》等教材5部;主持完成河南省哲社规划办、省科技厅、省教育厅等省部级和厅级课题二十余项。