当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
逐梦新征程,奋进向未来——工商管理学院成功举办周末文化广场活动
2024-04-13 17:47     (点击: )

为丰富同学们的校园文化生活,提高学生综合素质,促进校园精神文明建设,增强校园凝聚力。 工商管理学院于4月12日19:00在英才校区美食广场举办“逐梦新征程,奋进向未来”周末文化广场活动。

此次活动由一段激昂的爵士舞《remix》拉开序幕,舞者们用热情的舞姿和节奏引领观众进入了一个充满活力的世界。紧接着,歌曲《你还怕大雨吗》以其深情的旋律和歌词,为现场带来了一丝柔情与温暖。随着活动的深入,节目类型愈发丰富多样。琵琶弹奏《大鱼海棠》以其独特的音乐魅力,将观众带入了一个优美的传说世界。而爵士舞《smart+one spark》的表演,更是将现场气氛推向了高潮,舞者们通过默契的配合和精湛的舞技,向观众展示了爵士舞的无限魅力。除了音乐和舞蹈,活动现场还上演了一场礼仪队的精彩表演《star boy》,队员们优雅的气质和专业的表现赢得了在场观众的阵阵掌声。此外,歌曲《水星记》、《你》等深情动人的演唱,也让人们沉浸在音乐的世界中,感受到了生活的美好与感动。活动尾声,大合唱《紫荆花盛开》将整个活动推向了最高潮。师生们共同唱响这首歌曲,歌声嘹亮、气势磅礴,展现了学院团结一心、奋发向前的精神风貌。

此次“逐梦新征程,奋进向未来”周末文化广场活动,不仅为师生们提供了一个展示才华、交流学习的平台,更通过丰富多彩的节目形式,展现了工商管理学院的文化底蕴和精神风貌,为学院的文化建设注入了新的活力。